Traditionelle Hauptgerichte

Traditionelle chinesische Gerichte: Von der knusprigen Ente über Chop Suey und Curry-Gerichten bis zu vegetarischen Gerichten mit To-Fu:

Chop Suey (mild)           
gebratenes gemischtes Gemüse, nach Wahl mit:
Schweinefleisch (F) € 10,90
Rindfleisch (F) € 11,50
Hühnerfleisch (F) € 10,50
Süß-sauer   
gebacken, nach Wahl mit: 
Schweinefleisch (AC) € 11,90
Hühnerfleisch (AC) € 11,90
Fisch (ACD) € 11,90
Garnelen (ABC) € 15,90
Sichuan (scharf)
gebratenes gemischtes Gemüse, Bambus u. Morcheln, nach Wahl mit: 
Schweinefleisch (F) € 10,90
Rindfleisch (F) € 11,90
Hühnerfleisch (F) € 10,90
gebackener Fisch (ACDF) € 10,90
Garnelen (BF) € 15,90
Curry-Gerichte
nach Wahl mit: 
Hühnerfleisch mit Gemüse (H) € 10,90
Hühnerfleisch mit Gemüse u. Glasnudeln,
serviert im Tontopf (H)
€ 13,50
Tieban (serviert auf Gusseisen-Platte, scharf-pikant)
knackiges, fein geschnittenes gebratenes Gemüse, nach Wahl mit: 
Schweinefleisch (F) € 14,90
Rindfleisch (F) € 15,90
Hühnerfleisch (F) € 14,50
Ente (ACF) € 15,90
Heilbutt (ACDF) € 15,90
Garnelen (BCF) € 19,90
Zwiebel-Gerichte
nach Wahl mit:  
Schweinefleisch (F) € 10,90
Rindfleisch (F) € 11,90
Acht Schätze (scharf-pikant)
Schweine-, Hühner- u. Rindfleisch mit gemischtem Gemüse (EF) € 11,90
und zusätzlich nach Wahl mit:
knuspriger Ente (ACEF) € 13,90
knusprigem Huhn (ACEF) € 13,90
Ganbian (scharf-pikant)
gebacken, mit gebratenem Gemüse und pikanter Soße, nach Wahl mit:
Schweinefleisch (L) € 11,90
Rindfleisch (L) € 12,90
Hühnerfleisch (L) € 11,90
Gerichte mit Ente
Sichuan Art, mit Gemüse (scharf) (ACF) € 12,90
Hawaii-Art, auf Gemüse mit Ananas (AC) € 12,90
Nach Art des Hauses,
auf Gemüse mit Mandeln, Hummerchips u. Knoblauch-Soße (ABCFH)
€ 13,90
A la Hongkong,
auf Sojabohnensprossen, serviert mit Meeresfrüchte-Soße (pikant) (ACF)
€ 12,90
A la Kanton,
auf Sojabohnensprossen, serviert mit Satei-Soße (scharf) (ACDF)
€ 12,90
China Art,
auf Sojabohnensprossen, serviert mit Knoblauch-Soja-Soße (scharf) (ACFN)
€ 12,90
Knusprige Art,
auf Sojabohnensprossen, serviert mit süß-saurer Knoblauch-Soße (ACF)
€ 12,90
Peking Ente
(ab 2 Personen, Bestellung 1 Tag vorher erbeten)
mit Palatschinkenteig, Lauch und Meeresfrüchte- oder Knoblauch-Soße
weiters werden serviert:
- Pikante säuerliche Suppe (AC)
- Garnelen Teigtasche (ABCN)
- Salat (F)
- Dessert
€ 24,--
pro Person
Gerichte mit gebratenen, hausgemachten Nudeln
nach Wahl mit:
Hühnerfleisch (ACF) € 10,50
Kanton Art mit Hühnerfleisch u. Gemüse (scharf) (ACF) € 11,50
Drei Sorten Fleisch (ACF) € 11,50
Bami Goreng mit Hühnerfleisch, Curry u. Mandeln (ACFH) € 10,90
Hongkong Art mit Meeresfrüchten u. Gemüse (ABCFR) € 14,90
Garnelen gebraten (ABCF) € 14,90
Chinesischer Nudel-Suppen-Topf mit Hühnerfleisch u. Gemüse (ACF) € 11,90
Meeresfrüchte Nudel-Suppen-Topf mit Kokos u. Curry (ABCFR) € 14,90
Gerichte mit gebratenem Eierreis
nach Wahl mit:     
Hühnerfleisch, gebraten (CF) € 10,50
Drei Sorten Fleisch (CF) € 11,50
Nasi Goreng mit Hühnerfleisch, Curry u. Mandeln (CFH) € 10,90
Garnelen, gebraten (BCF) € 13,90
Vegetarische  Gerichte
Gebratene Glasnudeln serviert mit Gemüse und To-Fu (F) € 10,90
Fastenspeise "Buddha Art": gemischtes gebratenes Gemüse (F) € 10,20
Vier Schätze:
Spargel, Broccoli, chinesisches Gemüse u. Champignons gebraten (F)
€ 11,50
To-Fu mit Gemüse (F) € 10,20

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:

A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F= Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere

Information über Süßungsmittel (gemäß VO des BMG vom 10.07.2014, BGBl Nr. II/175/2014) *) eine Phenylalaninquelle, **) Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken